Membatik yang aneh

PERHATIAN INI GUE TULIS 2 HARI YANG LALU TAPI KARENA INTERNET BERAK JADI GUE BARU BISA PUBLISH SEKARANG Z Z Z OKE.

Malam para kaum hedonis kota metropolitan jakarta! Apakah anda akan pergi bergaul malam ini menaklukan gelapnya malam dan gemerlap lampu kota jakarta di kala matahari sudah terbenam dan bulan menunjukan batang hidungnya? (Wadefak?)

Ehm oke. lo pada udah ketinggalan jaman banget, ga tau kabar dan gosip rumor terbaru tentang gue. uh. pokoknya banyak sekali hal yang terjadi waktu internet gue nunggak ini ckck. salah satunya adalah gue mulai menemukan kebahagiaan. (?) Oke kenapa? Karena, bukan karena, tapi karena, melainkan karna, kakak gue udah ngekos dibandung. HORE BAHAGIA DEH ALHAMDULILLAH. GEMBIRA SAYA. Rumah jadi terasa lebih damai dan tentu saja fasilitas kamar semua tersedia demi saya seorang fufufufufuufufufufufufufu, enaknya……………………………………………………… oke lanjut.

oke hari ini sungguh seperti hari anak bahasa lainnya. penuh dengan canda tawa TANPA TUJUAN DAN KONKLUSI, PENUH DENGAN BULLYING LAGI MWHAHAHAHAHA. Oke hari ini korban: ELIZABETH ADISTI & UTAMI SANDYARANI (okegue), pelaku: KHAIRUNISSA.

Semua bermula saat kelas gue lagi pelajaran membatik, berhubung hari ini kelas gue dipindah ke atas (tanpa AC, UH SENGSARA) dan diatas hallwaynya sempit jadi gabisa kita pake buat membatik akhirnya guru kita menyuruh untuk membatik depan ruang doa deket ruang kepsek. Setelah melihat pemandangan alam indah terbentang depan kita. sebuah lapangan rumput yang sangat menggiurkan, ingin rasanya berlarilarian dengan bahagianya disana… lalu teman2 mengikuti saya berlari2an dengan gembira… tiba2 shahrukan datang membawa teman2nya dan mulai menari… kaki dihentakan… oke stop. gue gamau ada adegan india lagi. pokoknya gue dan teman2 lain berpendapat bahwa, mungkin asik ya kalo ini karpetnya kita gelar di rumput. biar rasnya piknik! (pasti lo mikir: anak bahasa apaan sih?)

Dengan segenap kekuatan yang tersisa, gue dan nisa menggotong karpet ke rumput dan menggelarnya disana, di lapangan yang biasanya dipakai upacara, disanalah kami gelar tiker kita. fufufu diliatin anak2 kelas lain gitu deh tapi zebodo ametz ffyfufufu yang penting bahagia bisa kek piknik -_- oke lanjut. kami pun membatik dengan bahagianya.

namun kebahagiaan kami tak berlangsung lama, disaat telah diketahui bahwa Nisa melempar sepatu disti ke tengah lapangan dan terjadilah kejar mengejar antara mereka berdua. Gue pun langsung membantu membinasakan sepatu disti, gue mencoba untuk ngumpetin itu. sayang, langsung ketahuan. karena gue ngumpetinnya pas dia kebetulan liat, bodoh.

Kami melanjutkan membatik dengan bahagianya. Otak Nisa yang setumpul bedes namun sejahat, sejahat uhm sejahat apa ya. gitu deh. Pokoknya nisa mulai berfikiran yang aneh-aneh lagi. Dengan segenap keusilan bodoh mereka, disti dan nisa mengambil sepatu gue dan sepatu malang itu pun dibawa kabur dan dimasukin ke kelas XA/B/C/D/E (gatau yg mana) dimana pada saat naas itu, seorang guru akutansi yang cukup ehm… gitu deh, sedang mengajar di kelas. Diam-diam mereka masukkin sepatu itu kedalamnya, ke deket meja guru. uhm WOY BOCAH LAKNAT LUH SEMUA. Anak bahasa otaknya apa sih didalemnya? cuman ngisengin orang cekakak cekikik doang apaa?? (PADAHAL GUE SENDIRI ANAK BAHASA Z) hauwhauwhu. jadi dengan diam-diam dan segenggam keberanian, gue merangkak merayap diam-diam berjalan dengan santainya dan baru diem2 ngambil sepatu, beberapa mata bocah bocah cilik kelas sepuluh tertuju pada wajah cantik yang menyembul dari balik pintu dan tangannya yang mencoba menggapai-gapai sepatu sialan itu. alhamdulillah yak dapet. ALHAMDULILLAH. jika tidak, lantaslah gue berjalan seperti orang berotak miring hanya dengan satu sepatu.

fuh. anak bahasa absurd.

STAY COOOL STAY GAY

TAMI.

TELAT UPDATE

WOI TUNGGUIN UPDATE SAYA YANG TERBARU YA! ADUH GA BISA OL NIH BRENGZEK. SEPERTI BIASA…. EMAK LUPA BAYAR TAGIHANNYA……………………………-_- cicilan daster aja kaga dibayar2 hmhmhm. MAKANYA TUNGGUIN YA MAAF OH MAAFKAN DAKU ITS SO HARD TO SAY IM SORRY KITA TAK SEJALAN

Stay coooooooooooooooooool,

TAMI

ASS-TAGA; ASS-HOLE; ASS-YIK (-_-)

HEEEEEEEEEEEEEEEELLLYEAH GAAAAAAAAAAAAAAYS, eh maaf gue gamau menggunakan kata gay lagi dalam blog ini. SECARA SETELAH HEBOH DENGAN KASUS RYAN-SI-PEMBANTAI-HOMO itu, gue jadi takut abis gitu deh, ternyata homoseksual kalo ngamuk ceyem jugee-_-

wow wow wow lama. lama banget. emang. gue LAMA BANGET YA UDAH GA UPDATE BLOG GUE. astaga. gue yakin banget lo pada udah ampe pada jamuran berdebu gitu nunggu (sotoy). hm baru malem ini mendapat secercah wangsit dari Allah SWT untuk mengupdate ini. jadi karena itu wahyu dari Allah, maka wajib hukumnya saya laksanakan, dan saya jauhi larangannya. itu namanya anak saleh.

ehm.

SETELAH SEMINGGUAN GUE GA UPDATE BLOG. BANYAK. SEKALI. BANYAAAAAAAAAK. SEKALI. KEJADIAN2 MAHA SPESIAL. MAHA BOMBASTIS. MAHA FANTASTIS. MAHA SUPERFANTASTIS. MAHA SUREALIS. MAHA DEMOKRATIS. MAHA KUE LAPIS. MAHA KUE PUKIS. ehm maha kudis. ehm ehm ehm. YA GITU DEH BANYAK BANGET SUER KEJADIAN2 BESAR YANG TELAH TERJADI DALAM PERJALANAN HIDUP SAYA, GADIS SEMATA WAYANG INI. (setau gue wayang punya 2 mata, tp eniwei.)

YANG PERTAMAAAAAAAAAAA

UH

YEAH

HORE

GUE GUE GUE GUE GUE GUE GUE GUE GGGGUEGGEUEGUE(SOK GAGAP) MEMPUNYAI PACAR LOXXXXXXXXXX hihi tanggal 21 kemaren tuh, namanya Mohammad Edwin Nur Gazali, apa Mochammed Edwin Noor Gazalee, gue gatau yang mana yang bener, (babe entar kasih tau yg bener gimana ya), pokoknya panggilannya Ebing! Lucu ya hihi:D Ehm gue jadi sok imoedthz gini. he’s suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupercoooooooooooooooooool. musician, skater, soccerplayer, bballplayer, wowowow fantastis deh! saya terpesona, terkesima, dan jatuh cinta pada pandangan pertama (apasih ekstrim deh). tapi emang bener, fantastis banget boy saya yang satu ini. penembakannya sangatlah amatlah heboh. gitu deh. panjang kalo cerita fufufu-___-

Ich liebe dich mein Schatzi!

lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuut kedua2….

oiya sehari sebelum itu gue gue gue ke sms, bareng Jyo sama Ima. Bagi yang belum tahu, mereka adal;ah 2 kaka kelas saya di kelas bahasa. keren. suatu waktu gue sm mrk lagi jalan mau keluar, dan melewati periplus.

Ima: eh mampir ke periplus dulu yuk!

Jyo&gue: yuk2

Jyo: (jongkok liat2 buku)

Gue:  bukunya Jepang semua…………………………………-_-

Jyo: OH MAI GAT. ARE YOU KIDDIN ME?

Gue&Ima: KENAPA????????? OH KENAPAAAAAAAAAAAAA??? (ga selebay ini). Kenapa?

Jyo: LO LIAT HARGANYA. LIAAAAAAAT!!!!!!!!

WOW WOW. DIBARKODNYA TERCANTUM. ADA ANGKA 5… ANGKA NUL… NUL… NUL… KOMA… NUL… NUL… ASTAGA MANGGA GUE BANGGA NAIK TANGGA. LIMA REBU DOANG CHUYYYYYYYYYYYYYYYY. AJEGILE GASIH. secara itu periplus, semua buku2nya impor. ekslusif. hanya untuk orang2 berkelas. ga kek gue. yang kesekolah bekelnya pisang busuk(ga nyambung gubluk!). ya iya, akhirnya Allah memberikan kemudahan bagi orang2 marjinal seperti kami…….. orang2 kecil….. potret wajah manusia2 terpinggir kota jakarta…. ehm.

dengan duit 20rebu yang ada di tangan, gue lgs ngambil satu novel, yang kira2 stebal 400hal, dan itu buknya so goooooooooooooooooooooooooooooooooooood. CUMAN LIMA REBU. gue sm ima beli itu aja. SEDANGKAN JYO. OH JYO KASIHAN SEKALI DIKAU. Dia saking cintrongnya sm jepang dan buku……. ampe gemeteran. menitikkan air mata. histeris. panik. mukanya merah. badannya goyang2. rambutnya terbang2. ingusnya meler2. ehm ga segitunya sih. ya tapi dia ampe nangis gitu. dan dia langsung ngeborong 7 buku…………………….. ckckck, kelakuan manusia.

kita keparkiran, dan menemukan ada seonggok mobil bmw mewah parkir depan mobil gue. YEEE GUA TAU LU BAWA BMW TAPI GAUSAH NYOMBONG KALI NUTUPIN JALAN GUE. BERAKLUH. ehm. ya gitu, gue bertiga jadi harus ngedorong tuh bmw ampe minggir dan mobil gue bisa lewat. ya kalo ternyata bmwnya otomatis sih mampus fufu, derita lo rusak deh.  gue cabz kerumah Jyo. disambut dengan 2 anjing maha brengsek. Gue masuk mereka udah gak guk gak guk. anjingnya kecilsih, tp suaranya maha dahsyat. gue dikejar dan kaki gue dipanjat2, digaruk2. astaga abis. gue ngibrit ke kamar jyo kek orang dikejar kolor terbang. di kamar jyo gue ngadem, minum2 dikit, tp ga sampai mabuk tenang. saya menyetir soalnya. trus abis tu gua balik deh nganterin yayangx ima si ganteng dulu wakakaka.

trus2 abis that apalagi ya hm. SAKING LAMANYA GUE AMPE LUPA GINI DEH.

Oiya2 gue cerita tadi aja okeoke. Jadi tadi pagi tuh gue sekolah, secara EMANG GUE SABTU SEKOLAH. iya brengsek memang. oiya jadi saya koordinator creative writing, yang padahal baru masuk ekskul tersebut 1 bulan. absurd bukan? bukan. ehm eniwei.

iya jadi pas open house tadi gue nyuruh “GURU” gue dateng, raditya dika. yu kno, ituloh yang ngarang kambing jantan bla3 yg mukanya selalu jadi binatang. kenapa gue nulisnya”GURU”. Ya…karena….. ITU SEMUA DUSTA!! MWAHAHAHAHAHA. KAMI TELAH DIBOHONGI SELAMA SETAHUN!!!! DIPECUNDANGI!!! applus buat mereka. plok plok plok. fantastis. ehm. iya jadi gini ceritanya, tahun lalu tuh guru2 bilang, GURU CREATIVE WRITING RADITYA DIKA LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH. dibuku absen juga ditulis pengajaranya, “BP. RADITYA DIKA” (wow men bapak). anak2, ya yu no lah ana2′ jaman sekarang…. mudah sekali tergila2 pada sesuatu, mereka langsung histeris dan memilih creative writing sbg ekskul mereka… PADAHAL OH PADAHAL SESUNGGUHNYA… …………………………………… RADITYA DIKA YANG KATANYA GURU ITULOH cuman dateng pas pertemuan pertama, terakhir, sm satu lg gue lupa kapan. DARI SATU TAHUN YG TERDIRI ATAS BERAPA MINGGU GUA LUPA, DIA CUMAN DATENG 3 X. GURU MACAM APAPULA ITU?? MENGECEWAKAN CKCKCK. Jadi selebihnya diajarin oleh Andriani, editor gagas media yang femezzzz itu loxxxxxxxxxxxxxxx. oh emang dunia entertaintment penuh kebohongan. oke lanjut ke cerita gue.

iya tadi pagi pas open house gue nyuruh radit dateng, dan dia emang dateng. persiapan ekskul gue untuk cw(creatip wraiting)  bener2 minim. karena gue koordinatornyaga ada kucuran dana dari sekolah. sumpah. gue ga nyiapin apapun. haha. lagian gue ke ekskul ini juga karena kecemplung karena ekskul fashion design gua gulung tikar saking dikit peminatnya… kasihan oh kasihan….

jadi persiapan gue cuman ngeprint foto radit,christian,sm rani(andriani)sebanyak 80 lembar. trus tadi pagi gue nyuruh dia tanda tangan.  trus pas mulai rame. gue mulai teriak2. “AYO BAPAK IBU!!! YANG MAU ANAKNYA KREATIFF!! ANAKNYA PINTAR MENULIS!! MASUKLAH MENULIS KREATIFF, AKA CREATIVE WRITING!!”. Pas gue ngomong gitu ga banyak yg ngedatengin kelas cwnya… lama2 gua seterez bagaimana caranya menarik pengunjung. RADIT SM RANINYA CUMAN NGOBROL2 DIDALEM DOANG. brengsek memang. bukannya bantuin…..

setelah berfikir… mempertimbangkan… merenungkan… bertapa selama 7tahun 7minggu, GUE MENEMUKAN JAWABANNYA! Inilah tindakan gue selanjutnya:

“WOOOOOOOOOOOOOOOY SEMUA YANG MAU KETEMU RADITYA DIKA MASUK AJA!!! SAKSIKAN SECARA LIVE!!! LANGSUNG DIDEPAN MATA!!! SANGAT REALISTIS BUKAN BARANG TIRUAN, BOLEH DISENTUH, DIPEGANG, DIPELUK MAUPUN DICIUM ASAL GA DIBAWA PULANG, PECAH BERARTI MEMBELI. FOTO BARENG JUGA BOLEH LOCCCCCCCCCCCCCCCCCH. AYO MASUK MASUK, GURU KAMI GURU PALING KEREN PALING GAUL SESANUR, GA AKAN KECEWA!!! YANG MAU KETEMU RADIT TIAP MINGGU DAFTAR CREATIVE WRITING OKEOKE????????????”

wow.

efeknya.

bombastis.

Berbondong2 kalangan, tuamuda, kaya miskin, cantik jelek, panjang pendek, masuk tuh ke kelas gua. jadi rameeeeeeeeeeee abis. pada nanya2, foto bareng, tanda tangan….. agak kasihan juga sih radit jadi diperbudak gitu. tapi tak apalah demi. demi kelangsungan ekskul yang ga akan gue masukin lagi tahun depan.

gue denger junior2 gue histeris, “MAMA RADIT DIDALEM MAH!! PENGARANG TERKENAL ITU MAH!!! AYO2!!”, ato ga “EH KITA IKUT INI YUK NTAR!!! BERTIGA!!”

..

….

mahkluk2 malang.

sungguh kasihan.

nistanya nasibmu.

bukan salahku.

ku hanya ingin hidup seribu tahun lagi.

loh loh loh?

iya kasihan mereka termakan rayuan maut gue. hihi. namanya penipuan sih, tp kalo ntar mereka nanya ke gue, KA RADITNYA KO GA DATENG2 SIH??? gue udah punya jawaban, “OH GITU YA? GANTI GURU KALI. ITU URUSAN SEKOLAH KALO GURU, GUE GA TAHU MENAHU HIHI.” puas. siap.

oh ya Allah maafkan saya atas dosa yang satu ini.

terus2 crita apalagi ya, udah banyak sih gela. oia gue akhir2ini sibuk nih lagi menyiapkan buat language class performance di bulan OKTOBER HORE. saya yang berjabatan untuk menjadi pembantu asisten project manager, tiap hari balik ke rumah ima(projek managernya) untuk bekerja, dirumah ima…. gue rapat…. brainstorming.. nyari2 sumber…. wah sibuk deh. HAHAHA kaga juga sih. di rumah ima gua padahal nonton dvd… makan… minum… nyanyi… tepar. ya kira2 gitulah kegiatan afterschool gue. sibuk abis. gue kan eksis. alah najis.

well wismilak dah, oya besok gue mau foto2in STONE CELLAR live di parkit dejavu jam 3! kenjen deh same anak2 pengen ketemyu, okyeokye daaaaaaaaaaaaaaaaa wajah kaum marjinal jakarta!

stay cool,

TAMI

KELAS BARU YANG ABSURD HORE

Guteeeeeeeeeeeeeen abeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeend! Good Eveniiiiiiiiiiiiiiiiing! Bonsoiiiiiiiiiiiiiiiir! Buenas Nochesssssssssssssssss! Buonaa Seraaaaaaaaaaaa! Selamat Malaaaaaaaaaaaaaam! Mahiweka Malaleleeeeeee (Mozambique)

Hola hola hola everyone wie gehts? Gut? Schlecht? PRIMA? (Huahua kenapa gua selalu tertawa kecil dalam lubuk hati terdalam jika mendengar kata PRIMA? Jawabannya Allahualam.) Kawan-kawan pasti bertanya-tanya deh kenapa kali ini aku make banyak bahasaaaa? NGGAAAAAAAAAAK. (abizz sok2 kek si komo gitu-_-) Karena gue telah resmi uh yeah jadi jadi penghuni lantai 1 kelas berAC dengan papan tulis kaca sebelah daput yaitu XI – IPB, A.k.a ANAK BAHASA(keren abis). jadi karena gue anak bahsa, gue harus menggunakan banyak bahasa. gue tau, sbnrnya ga gitu juga sih. tp biar keren aja.

KELAS BAHASA……………………………………. COOL ABIS. CUMAN TERDIRI DARI 9 MAHKLUK HAWA. KEREN ABIS GA SIH. SEKELAS CUMAN BERSEMBILAN, MANA CEWE SEMUA. MWAHAHAHAHAHAAHAH -_- Mana ditaronya di kelas paling ekskusif gitu, dilantai 1 trus berAC 2, trus papan tulisnya pake spidol dan kaca ga kek wkt kelas 1 gue pake kapur-_-‘ , oke deh keren deh bombastis fantastis deh kelasnya. Anak2nya juga azek azek tudemekz, esp mabezzzzzzzzt dinar disti nisa fufufufufufufufufu

Pertama2…….. gue pengen crita ttg hari pertama saya jadi anak kelas 11 fufufu. AKHIRNYA ADA ADEK KELAS. TEMPAT MELAMPIASAKAN KEMARAHAN, ADIK KELAS UNTUK KITA GAMPAR, KITA BAKAR, KITA KEKAR, KITA GELAR TIKAR, uhm, KITA SIKSA, KITA CEMOOHKAN, KITA PECUNDANGI SAMPAI MENDERITA KE TITIK DARAH PENGHABISAN TERAKHIRRR!!!!!! uhm sori ketuker ama WWE yg lg gua tonton. Ga ko, gue baik sm adik kelas, mereka sokimutLUCU, periang, gampangdiboonginpolos. tapi ya adik kelas gue tampangnya g beda2 juga, zz jadi males ngeliatnya, gak enak semua tampangnya.

Anyhoooooooooooooow, hari pertama cooooooooool abis. MASA YA UH MASA YA EH GILA DEH HAHAHAHA GUA BAHAGIA ABIS HAHAHA HORE HORE MASA YA OH EH LU TAU GASIH YA, WKT TANGGAL 14 KEMAREN KAN YA, wkt bel berbunyi gue dan anak2 sesekolah dikumpulin dulu di aula gitu ada ceramah dr suster tentang LOGO. trus trus udah gitu ada 10 guru gitu disuruh maju kedepan, banyak deh guru2 yang gua kezelin gitu fufu trus waktu mrk kedepan dibagi 2 jadi lima lima gitu masing2. nah pas udah berdiri didepan semua, suster mengajukan bbrp pertanyaan gitu buat mreka. mereka harus bisa jawab bener, HAHA PUASSSSSSSSSS ABIS GUA WAKTU SI PURWI SALAH2 MULU JAWABNYA TRUS DIKETAWAIN SEKOLAH FUFUFUF GUA BAHAGIA MAMPUZZZZZZZZZZZZ LUH MAKANYA JANGAN KEGENITAN LU AH DASAR LEAK, PERAWAN TUA. apalagi pas AGATHA, si paus, NGEBET BANGET PENGEN JAWAB AMPE LARI2 TERGOPOH2 GITU AHAUHAUHUAHUA GUA NGAKAK ABIS NGELIATNYA FUFUFUFUF HATI TERASA LONCAT2 MELIHAT MEREKA DIPECUNDANGI SEPERTI ITU SAJA FUFUFU BAHAGIA DEH SAYA. pokoknya didepan udah kek cerdas cermat persis yg kek di tvri itu. mereka tak berkutik didepan,keliatan yg paling pinter cuman bu lely guru kimia, yg lainnya mah cengang cengong kek ikan koi mau ngelahirin sambil boker.

trus abis itu gue gue gue gue dan 8 anak lainnya balik ke kelas ekslusif kami fufu. bu danik yang baik dan manis yang aku sukai, jadi wali kelas kami yeay hore bahagia deh. trus diadain pemilihan pengurus kelas gitu. ada ketua kelas, wakil, sekertaris, komite kesiplinan, komite kebersihan, komite kesejahteraan, komite studi. WONG ISINYA CUMAN 9 ANAK YA DAPETLAH SEMUA HAHA. oke gue gue mau memberi tahu kalian suatu kebenaran hakiki yang sangat mengerikan di abad ini: gue ketua kelasnya. sekali lagi… saya ketua kelasnya. oke…… emg trdengar sangat semu dan agak sulit dimengerti, tp mohon cerna baik2…. pelan2…. kunyah…. kunyah…. trus berakin. ga deng. iya gatau itu anak2 polos semoga ga nyesel milih saya…. MHWAHAHAHHAHAHAHA (evil laugh) dinyang (dinarsayang) jadi paartner saya sebagai wakil, kita berdua akan mengarungi ombak yang menerjang bersama2 selamanya dibahtera rumah tangga, eh itu mah nikah ya. eniwei, ya gitu deh.

sekian, hidup saya semakin hari semakin baik… hore.

Stay gay, stay cool,

TAMI XI-IPB/9

We Were The Mulvaneys

GUTEN ABEEEEEEEEEEEEEEEND SEMUANYA!

Gimana masih termehek2 nyari cewek/cowok? gebetan susah ditarik? yaiyalah lo kira layangan goblok deh. yaudahlah yg masih nyari2 pasangan biarlah hidup berlalu, toh kita pasti dapet jodoh, yengga? kalo ga dapet  mampus fufufu.

well2…………… nothing happened today, kecuali tadi gue nangis termehek2 nonton pelm we were the mulvaneys di Hallmark-_-, guenangis deras abis kayak ngeliat ipul garnet band turun dari pesawat trus gue saking ngefansnya ampe nangis teriak2 minta tanda tangan sama foto bareng…. EHM. Hebat abis itu film ampe bisa bikin gue yang berkepala batu, berbadan logam, berhati emas ini menitikkan air mata fufufu.

What’s so great about that film anyway?

Jadi ceritanya The Mulvaneys itu nama keluarga bahagia yang terdiri atas ibu, bapa, 3 anak lelaki dan seorang ank perempuan. Hidup keluarga itu sempurna banget, keluarga bahagia banget deh. papa sayang mama mama sayang papa mamapapa sayang2an aku sayang papa aku sayang mama, mamapapa sayang aku gitu deh-_- trus bergandengan tangan nyanyi i love you, you love me, we are happy family sambil loncat2 kek teletubbies mau boker. Kehidupan mereka damai, aman, tentram, sangat kondusif…. sampai pd suatu hari.

anak ceweknya yg bernama Marriane ini kan sangat amatlah cantik jadi seperti bungabangke desa gitu deh, waktu sepulang malam prom sekolahnya, dia diperkosa oleh anak cowo gitu namanya Zachary. Dia bener2 trauma, jd pemurung, gampang marah, suka nangis gitu, smpe akhirnya ibunya tahu. Ibunya bener2 shocked dan akhirnya ayahnya juga tau. Ayahnya sayaaaaang banget sm Marriane, emang dia anak kesayangan babenya gitu deh. Ayahnya marah banget ke Zach, dia dateng ke rumahnya dan terjadilah pergelutan disana ampe dateng polisi gitu. Tadinya ayahnya hampir mau dapet jabatan tinggi gitu dlm kerjaannya, tp karena kejadian tsb dia gajadi promoted. Ayahnya jadi bener2 ancur, minum2, jarang pulang, berantem di kleb, boker dicelana, ngupil sembarangan. *2 terakhir bohong. Bokapnya saking sayanganya, ampe gamau ketemu Marriane lg. Dia akhirnya ngirim gadis tersebut keluar kota.

Kehidupan keluarga Mulvaneys jadi bener2 ancur, kakaknya yang tertua, Patrick, kakak yg paling sayang sm Marriane, pergi dari rumah soalnya benci banget sm bokapnya yg udah ngirim Marriane ke luar. anak yg ke 3, cowo (lupa namanya siapa), kerja di militer, dan tinggal anak cowo yg terkecil tinggal bareng ibunya. bapaknya udah ga pulang2 lagi.

Karena masalah keuangan, akhirnya ibunya terpaksa ngejual rumah mereka dan pindah. Marriane dapet kerjaan di pabrik roti dan tinggal disana. Tapi ga lama kemudian dia pergi, dan ketemu sm Patrick. Patrick yang akhirnya tau Marriane jd pengembara kesel setengah mateng eh mati mendapati bahwa Zach dapet beasiswa di sekolah american football sedangkan Marriane hidupnya harus menderita gini. akhirnya Patrick  memutuskan untuk memusnahkan Zach. Tapi terus Marriane pergi dr tmpat Patrick dan mengembara lagi.

Patrick udah menyusun rencana berbulan2 untuk ngebunuh Zach, tapi dia ga tega. akhirnya dia ngelepasin Zach. Sedangkan Marriane akhirnya tinggal di tempat dokter hewan.(Gue tau, ga nyambung, tp jalan ceritanya begitu). Bapaknya yg makin gila juga semakin menghancurkan hidupnya sendiri, sampai pada suatu waktu dia ditemukan tergeletak di tengah jalan raya.

Selidik punya selidik ternyata bapaknya punya kanker(kok jadi cerita sinetron gini-_-), akhirnya Marriane ditelfon dsuruh ke rumah sakit, dia ngomong sm bapaknya yang udah sekarat gitu.  dan akhirnya bapaknya meninggal dengan tenang, dan damai.

Habis itu adeknya yg paling kecil ngumpulin ahli2 keluarga mulvaneys lagi. Patrick, Marriane, ank yg nomor 3, sm ibunya. Semuanya udah pada bersuami dan beristri kecuali yg plgkecil, dia masih kerja gt. trus akhirnya sesuai permintaan bapaknya, katanya kalo dia meninggal, debu kremasinya tolong disebarin didepan rumah mereka. dan akhirnya mereka semua dikumpulin untuk pelepasan debu itu. semua berkumpul lg bersama2, damai kek dulu. the end.

happy ending. nice.

ceritanya sungguh sedih dan mellow gitu gue jadi pengen nangis lagi fufufu APASIH. well the mulvaneys got their happy ending, when can i get mine?

stay cool,

TAMI.

ps: nyokap masih kek silit, sensiin gue aja trus. kek ank kecil aja luh

LAGI2 SARAPAN GRATIS & SHE LAGEE

HEEEEEYYYYYYYYYYY GUTEN MORGEN Y’ALL! (yang bener gini laf asal jangan tulis malem2 aja)

WIE GEHT’S? MIR GEHT ES GUUUUUUUUUUT. NAA ABER EIN BISCHEN SCHLECHT:( AIH SIRE ORE KEDELENG-DELENG JEH YA AYUK GEH TAMINYA MAAAAAAAAH.(tuh kan gue sok2 pake bahasa jerman ceritanya nyombong abis daftar les di goethe. kurang najis apasih gue?) *ralat: kalimat terakhir ternyata baru saya sadari itu adalah bahasa banten.

ANYHOW.

Hari Senin. Apa yang lo fikirkan tentang hari senen? Hari ngeletusin bisul di bodong? Hari nyukur bulu ketek? Hari ngorek belek dimata? Gitu ya? ANDA JOROKKURANG HIGIENIS!! MAKANYA MINUM JAS JUS DOOOOONG!! (apasih ngelucu nih gue, ketawa napa). Eniwei, kalo menurut gue…….. hari senin itu hari ngegaolnya orang2 terkenal ibu kota gitu deh. artis2 ibukota kalo mau merasa keren biasanya hari senin jalannya….. biar ga dikejar2 masa gitu lho maksudnya. Dan tentu saja salah satu orang2 terkenal ibukota itu adalah…… TRIO KWEK KWEK!! eh salah TRIMASKETIR. fufufuufufuf 3 anak gaul nan keren yang selalu dicari2 keberadaannya itu selalu bergaul pada hari Senin biar ga ketahuan trus diminta mintain tanda tangan trus diajak foto bareng gitu, pokoknya menghindari khalayak ramai deh! kan kalo sabtu biasanya mall2 gaul jakarta rame abis tuh, makanya senin! jadi lo2 pada yang pada mau ketemu kite2 nih ye, ke pim aja hari senin. pasti ada kita! (mana ada artis yang ngebocorin jadwal ngegaul dia biar bisa diliat orang2).  Yeah so uhm, gue senen kemaren nonton TRI MAS GETIR gitu bareng Adish Jalush, SECARA GUE CUMAN BAWA 20 RIBU TRUS 14 RIBU BUAT PULSA TRUS 3500 BUAT MINUM JADI DUIT GUE SISA TINGGAL……… itung sendiri. akhirnya jalu dengan hatinya yang seperti malaikat(penjaga pintu neraka), mau ngebayarin gue nonton! fufufuufuf.

filmnya kocak2 lucu mayanlah, masa gue dibilang bakal jadi fatimeh yang brutal kalau sudah besar. teganya kau. berakluh berdua. trus abis nonton kita memutuskan untuk…………. makan di sushi tei! DAN GUE DIBAYARIN LAGI HAHAHHAHA AMPUN DEH KALIAN BAIK BANGET FUFUFU BAHAGIA SOBATAN SAMA KALIAN FUFUFUUF. gue sebenernya cuman mau makan yg 9000rebu sih kanikama maki itu loh, tp jalu dengan senang hati ngebeliin gue lagi hihihihi ceneng decch (najis). oia selama nunggu dapet tempat duduk gue sm adis jalu main2 depan sushi tei gitu, oiya ketemu CEKA! yeay hahahaha dia nelfon gue ktnya dia ngeliat gue tp gue nggak zzzzzzz trus setelah gue geser2 tempat gue berdiri eh keliatan deh dia pake baju coklat sm jins item smbil denger ipod fufufu lucu lucu zzzzzzzzzzzzzzzzz.

pas lg makan2 di sushi tei sob saya si ambon berdada a.k.a  aditya putra latu muskita a.k.a pm a.k.a the big boobed boy karena dia diberkahi dada yang besar padahal cowo, katanya dia lg otw pimxxx. yaudah kita suruh dia ke sushi tei trus dia curhat2 tentang gebetan barunya yang sayangnya sudah punya boy. KASIAN DEH LUH MAKANYA SAMA ABDUL AJA LO SONO PACARANNYA UAHUAHUAHUAHA. ehm eniwei.

Besoknya……………… KAMI SARAPAN LAGI DI OEN PAO DAN UH YEAH GRATIS LAGI WOOHOO. temen2 saya memang fantastis bombastis surealis budukis ngupilis. fufufuufuf. Tapi kali ini gue ga ikut jemput2 ke bintaro abis males harus bangun pagi. Jam 10 gitu gue cabs ke pasar modern nek mobz swift cilik kecayangan akyuuuuu. anggotanya ya sama2lah, gue adis dea jalu pm peng dede reszki

Abis makan di oenpao gratish kite2 cabz kerumah pm, jalu adis dea nek mobil gue. selama perjalanan jauh tersebut….. kami menikmati pemandngan yang indah…………. alam yang asri……………….. eh ketuker sama pengalaman gue waktu ke puncak. aslinya kita di mobil nyanyi2 kayak orang gila baru keluar dari dokter gigi. lagu2 linkin park jaman kita masih boker dicelana aja gue puter fufufu biar kesannya gaul gitu. NAJIS AH.

sampe dirumah pm kita men2 seperti biasa foto2 lagyi trus ke taman kota foto2 lagi kul2 deh foto2nya tapi ada satu yang mukanya minta disapu, jalu tuh. tiap gue membidik kamera kemanapun dia pasti ada. gue lg ngebidik pohon, ada dia. ke ayunan, ada dia. ke njot2an, ada dia. ke jungle gym, ada dia. ke bangku, ada dia. ke toilet, ada dia. yaudah lo disitu aja deh jal, you belong there. UAHUAHUAHUA canda. trus jam 1 gitu nyokap gue nelfon ktnya mobilnya mau dipake, yaudah pada kerumah gue nganterin mobil, numpang minum sama ngemil. trus cabs lagi balik lagi kerumah boobed boy itu, dimasakin makanan enak sama Tante Lia fufufufuf.

Abis puas ngeberantakin menjelajahi rumah pm dan sekitarnya, akhirnya kita ke bintaro. naik mobil sedan nya pm yang cuman muat 5 orang tp diisi 8. lantas kita empit2an kayak burger big mac fufufuuf. sesampainya dirumah adis gue maen GTA HAUHAUHAUHUA BAGUS NIH GEM GUE BISA MENYALURKAN BAKAT2 GUE, asik abis gamenya gue bisa nonjok orang, ngeluncurin torpedo, nembak membabi buta, sampe terjun dari helikpopter… plok plok plok… fantastis… bombastis…. kudis… (norak abis gue baru tau itu game) ya setelah puas menyalurkan kebrutalan gue *kata adish dan jaluah, gue balik jam 4 sama BSD-ers yaitu pm dan dede. reszki jg ikut pulangxxxxxxx.

fuh capexxxxxxxxx tepar gue pusing trus tidur.

keesokannya gue bangun trus sm emak pergi ke Menteng buat daftar les bhs Jerman di Goethe gitu. gue kan lewat imam bonjol gilaaaaaaaaaaaaaaaaa rameeeeeee abiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzz banyak mobil2 parkir gitu ternyata ada acara di gedung kpu fufufuufufu adamobil rcti gitu mau dong mazz masuk tipi ihihihihi.

selesi dri Goethe kan jam 5, ah sudha waktunya Tiga dalam Satu, aka tri in wan. sedangkan dalam mobil hanya berdua dengan nyokap. kalo narik orang gue suka deg2an entar kalo ternyata dia waria gimana? ceyem deh gue. yaudha gue sm emak memutuskan untuk ke tim dulu makan. eh kebetulan ada pertunjukan tari kontemporer dr Aceh, SHE LAGEE. azik zaya beruntungz.

Settingnya cool, spektakuler bener2 mirip asli gitu lho. tapi sayang sekali menurut gue tariannya agak monoton haha abis gitu2 aja sih. Kendangnya suaranya dinamis tp lagi2 terdengar monoton abis beatnya gitu2 aja. Oiya asik deh masa ya, kan gue sm emak gue belinya yg di balkon diatas aka yg plg murah cuman 30rebu, eh karena penonton dibawah cuman dikit, akhirnya kita boleh kebawah gitu fufufu HANYA DENGAN MEMBAYAR 30RIBU GUE BISA DAPET FASILITAS 75RIBU MWHAHAUHAUHAUHUAHUAHUAHUAHUAHU SAYA BERPUASAAAAAA!!!!!!!!!!! eh BERKUASAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!apasih.

gue kan di row tengah gitu duduknya, sedangkan gue mau foto2 berhubung mau nyoba lensa 70-300mm baru gue niiiiiiiiiiih ihihihihihih NAJISLUH TAM. tapi agak ngeganggu LCDnya soalnya terang gitu, yaudah gue pindah ke belakang.

Dari belakang baru ga ngeganggu azek. trus gue berkenalan dengan ank ikj sebelah gue namanya Andre, dia kira saya anak baru ikj fufufuuf. TAMPANG GUE SETUA MAHASISWA APA?? SIALAN KAU!! dia anak fakultas seni pertunjukan, khususnya seni tari katanya dia orang aceh jd sempet2in aja nonton budayanya. Trus gue dikenalin gt ke gurunya..

Andre: Tau Let’s Dance di global tv kan?

Gue: iya tau, kenapa?

Andre: Pernah liat mukannya ga? (smbil nunjuk orang itu)

Gue: Ga. emg dia siapa?

Andre: Dia nh jurinya! (smbil nepok pundak)

Gue : oooooh. iyaya? gue ga pernah nonton sih hihihii (cengengesan najis)

Andre: hahahahaha

Gue: namanya siapa?

Andre: JONI! terkenal tuh di dunia tari kontemporer

*kayaknya Andre sewot gitu gue gatau dia uhauhauhau YAUDAH KALI EMANG PERLU TAU APA GUE ZZ.

beruntung saya mendapat kenalan baru fufufuufufuuuuu

pas udah selese gue balik ke depankan. pas lg beresin tas kamera gue, gue ngeliat ada kertas brosur gitu berserakan di kaki sebelah kiri gue, berantakan

gue: ih ini siapasih brosur berserakan gini deh, nyampah aja!

bapak2 sebelah gue: oh maaf deh itu punya saya hehehe

tami : (ngasih brosur2 nyampah tersebbut ke dia)

nyokap gue: (bisik2) TAMI ITU YACOB UTAMA TAU!!! PEMILIK KOMPAS!! ORANG TERKENAL BANGET GIMANA SIH KAMU!!!!!!

o-oooo-ooooooo fufufufu maap deh bang yacobus erectus abis lo nyampah sih, bikin berantakan. yaudah deh gue gituin maap ye okoke kite skuddddd ye fufufuuf.

yaudah deh trus gue balikke rumah nyampe jam 11 gitu, tepar tidur deh gue.

Thattttttts all gayyyyyys, stay gay!

and stay cool,

TAMI

ps: bang yacob jangan sensiin saya ya saya mau jadi wartawan soalnya entar okoko kita damai fufufu

oiya semalem gue mimpi geli abis jadi lesbong anying geli gua eniwei ok dada

Bandung – Keluarga – Lensa

Hai…..

(boleh minta nomor hpnya ga…??!) *loh loh

NAJIS HAHAHAHHA KEYA MAS2 MAU KENALAN AJA

uhm eniwei, APA KABAR KALIAN HOMO2 KOTA METROPOLITAN DAERAH IBU KOTA ISTIMEWA JAKARTA? YANG DI BANDUNG? JOGJA? SURABAYA? BALEE? PADANG? DANAU TOBA? JAYA WIJAYA? UOOOOH MARI MEMBAKARRRRRR JAKARTAAAAAAAAA YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAHHHH GRRRRRRRRRRRRRRRRAAAAWWWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!  nguik2. (apaan sih)

AKHIRNYA setelah berapa hari gue nggak apdet blog, orang2 udah pada nungguin (berasa).. ADA POSTINGAN BARU YEAY!. bermacam2 ragamnya yg udah nunggu, tua-muda, kaya-miskin, bego-pinter, cantik/ganteng-jelek, gaul-cupu, bulu ketek lebat-bulu ketek gundul, upil bejubel-upil kering.

AKHIRNYA SEMUAAA!!!!!! AKHIRNYA KALIAN DAPAT BACA LEMBARAN BARU DALAM HIDUP SAYA ufufuuf.

well2 kemana aja sih gue? ampe meninggalkan kalian begitu saja, kalian… kalian yang selama ini… selama ini… mendukung saya…. tak dapat diucapkan dengan kata2… UHM. gue dari hari rabu apa selasa kemaren gitu lupa, pergi ke ibukota jawa barat, lautan api, kota bunga, paris van java, a.k.a Bandung.

jadi bok, gue di bandung dari hari rabu sampe jumat gitu kan. hari rabu gue……….. ah saya lupa……………. OH IYA. Rabu gue bangun2 udah ditinggal emak sama kaka gue gt soalnya gue baru bangun jam 11 ufufufu, mereka udah ke itb buat daftar ulang z. trus jam stengah 6 gitu gue melesat ke paris van java ketemu sodara2, oh iya jemput mas rama dulu ceritanya dia jadi tur gaet.

gue syok gitu, pvj ternyata ga jauh2 amat dari jalan dago. soalnya dulu gue pengen kesana eh malah nyasar ampe lembang. goblok.

PVJ kul abis deh ya, bener2 tempat anak muda kreatif dan inovatif ufufuuf  *apasih. disana gue ketemu tante2 gue trus abis itu mrk pada balik, gue makan sm sodara2 mas rama sama mas bima. mas bima jauh2 dateng dari inggris, udah gede, ganteng ghaahaha z(mas bima kalo baca, halo dari saya, taun depan kesini lagi ya trus kita menaklukan rimba gunung rinjani yang buas bersama-sama), abis makan enak di sushi geruv trus jalan2 bentar akhirnya kita balik ke rumahnya mas rama. Tidur deh disana.

KEESOKAN HARINYA………………….

gue dibangunin gitu jam 5 pagi, ceritanya jam 6 mau naik gunung ufufufufufuufuf-_-. gue jebyar jebyur dengan dinginnya air bandung yang sangat meresap dan segar rasanya di kulitku ini. Trus langsung ngambil kaos putih bergambarakan penari bali, celana jeans yang sangat komportebel, hoodie ijo, sneakers abu2, dan topi Chelsea pinjaman Pak De. GUE SIAP MENAKLUKAN HUTAN RIMBA GUNUNG JAYA GIRI. (dada dibusungkan, nafas dihembuskan, tiba2 keluar tai dari pantat *GALAH).

Jam 7 kita berangkat ke Lembang, GUNUNG JAYAGIRI. Sesampainya di pintu masuk, gue berlima (Emak, kaka, gue, mas rama, ka mei) OIYA tadinya mas bima mau ikut! tapi sama emaknya ga dibolehin gara2 sabtu harus udah balik ke inggris zzzzzzzzzzzzz jadi besok dia harus balik ke jakarta gitu zzz abis. kasihan deh padahal mukanya udah mupeng gitu ufufufu lain kali deh masbim. Taun depan kalo ke sini lagi, mari kita taklukan rimba gunung tertinggi kedua di Indonesia, aka gunung RINJANI……….. (backsound lagu gothic2 setan gitu)

Uhm.

Treking di Jayagiri cool. seger banget udaranya. alamnya masih asri… hijau… pohonnya masih banyak.. lebat.. BAGUS TUH BUAT DITEBANG HAHA. galah. JANGAN. pertama2nya masih ada tangga2 gitu buat naik ke atas, kira panjangnya 3 kilometer deh tuh tapak2nya… (wktitu gue udah cukup lelah padahal baru 10 menit jalan). pas udah 3 kilo, mulai deh masuk hutan… lebat… gelap.. mencekam.. bener2 belantara. gue ampe ngerekam perjalanan tersebut tapi bilangnya lagi di hutan amazon fufufufuuf-_-

anyhow.

setelah 4 jam treking AKHIRNYA KITA SAMPAI DI PUNCAK!! nyokap gue lgs nelfoon bokap. tapi nyuruh gue yg ngomong.

Bokap: Tami, kamu dimana?

Tami: Aku di PUNCAK GUNUNG JAYAGIRI YAH!! ITU LOH ADEKNYA GUNUNG JAYAWIJAYA!!

Bokap : goblok kamu! jayagiri itu cuman bukit.

Tami: (muka kalah)

merasa kalah telak dalam percobaan tipu bermodus telepon genggam, gue akhirnya berak. (LAGI??) nggaklah. (eh emg tadi udah? perasaan belom deh. eniwei) akhirnya dengan kecewa gue lanjut jalan. dijalan jalan turun gue plg belakang kan, pas gue nengok ada coklat2 gitu bergerak. gue kira kok bisa ada berak2 jalan2?? trus pikiran logis gue berkata itu adalah BERUANG. gue langsung lari secepat kuda mau kawin sambil teriak2 “IBUUUUUU BERUANG BUUUU! FUUUCK FUUUUUUUUUCK!!!!!!!!!”.

setelah agak kaleman dikit. guenengok kebelakang.

ternyata

ANJING.

HAUGAUHAUHAUHAUHUAHUAHA anjing doang toh.

TPI GUA TAKUT ANJING MEEEEEEEEEEN GUE LGSLARI LAGI DEH AMPE JADI PALING DEPAN ZZZZZZZZZZZ. GUE LARI AMPE UJUNG2NYA DI TANGKUBAN PERAHU. HAHAHUAHUHAUHAUHAUHA SUMPAH GUA GA BOKIS, KELUAR2 UDAH TANGKUBAN PERAHU GITU SAMPE HERAN GUA.

dengan terheran dan takjub karena akhirnya menemukan peradaban setelah bertahun2 tersesat didalam hutan belantara… *ekstrim. gue jalan . trus naik oplet modern gitu gue ke atas ke pos tangkuban perahunya. trus udah cape2 bayar 21 rebu buat keatas, ujung2nya turun juga gua hauhuahuahua. goblok. gue turun lewat kawah domas, digaetin sama anak kecil gitu. JALAN.

Pas gue jalan dihutan gitu……… masa……….. tiba2……… gue syok abis……………….

gue……… melihat…………….

……………

……………

PANGKALAN OJEK

HAUGAUHAUHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUA INIKAH FATAMORGANA???  DITENGAH HUTAN ADA PANGKALAN OJEK? SEEEEEEEETDAAAAAAAAAAH MANUSIA KOK KELAKUAN CK CK CKCK. MACAM2 SAJA.

pas sampe diparkiran akhirnya saya menemukan swift cilik kesayanganku ufufuufufufu. -_-

yaudah trus gue balikgitu deh, kita ke selasar sunaryo tp udah tutup. besok paginya rencana mau ke garut mandi air panas. EH PAGI2 GUE NGELIAT KAKI GUE MEMAR DENGKULNYA ZZZZZZZZZ. emang sih kemaren gue sempet nabrak pohon yg jatoh gitu zz atit deych huuuuuu…. (sok imut tai)

WOW JALAN KE GARUT MACET KAYA ORANG NGANTRI MAU DIFOTO SAMA GUE DEH. YAAMPUN PANJANG ABIS. yaudha deh kita muter balik trus ke selasar sunaryo uahuhaua, cool bangetdeh tempatnya. Selasar Cofeenya jg enak, kesana deh. tempatnya sangatlah comfy. cocok buat anda sewa jadi tempat cabul. HAHA GALAH. JANGAN. tempatnya terlalu cool soalnya.

abis itu gue ke jalan trunojoyo. didapati bandungmempunyai 2 jalan yg sma2 bernama trunojoyo dan dua duanya tempat distro, jadi ada bbrp misunderstanding tadi-_-. gue beli oleh buat dea sama jalu sama adis. dea gue beliin sendal jepit hauhauhua(lagi2 sendal jepit-_-), jalu topi trucker kul kul bandikul, trus adis boxer. SAYANG BANGET DEH PADHAAL GUE NGELIA TUH BOXER YGPAS BANGET BUAT ADIS.  jadi warna putih, trus ada gambar kaki gede gitu berbulu pake celana dalem. AAAH ADIS BANGET KAN. TAPI UKURANNYA CUMAN S. ZZZZZZZZZZZZZZZZ jadi gue beliin dia ygwarnaputih trus ada tangan monsternya hihihihihi-_-

soooooo trus saturday night gue balik ke jakarta. gue gamau sabtu minggu dibandung. pasti kayak neraka deh-_-.

yeah back to jakarta. kembali ke kehidupan normal yang sungguh monoton dan monokrom.

BERANTEM LAGI SAMA SI KOTORAN. AH SUMPAH DEH YA GUE TUH BENER2 PENGEN DIA CPET2 PERGI KE BANDUNG SUPAYA HIDUP GUE BISA LEBIH DAMAI…………………………………….

OH IYA

AKHIRNYA

EMAK GUE BELIIN………….

NIKKOR AF TELEPHOTO LENS  70-300mm f/5~f/5.6G

UUUUUUUUUUUUUUUH YYYYYYYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAHHH!!!!!!!!

peluapan kegembiraan tiada tara. fufufu

akhirnya gue bisa bertelephoto ria. reszki jadi orang sabar ya. akan tiba waktunya kok.

yaudah sebegitu aja deh makanan hari ini tp mohon jangan ditelen. school is in one week! and my skirts are not ready yet! KALO MASIH PAKE ROK YG LAMA GUE DISURUH COPOT KATANYA HUAAAAAA GIMANA DONG ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ. KEPARAT KAU GURU2 SANUR SIALAN. CABUL LUH SEMUA.

eniwei.

oke dada, staaaay gaaaaaay & stay cool,

TAMI